Поэтам

Пусть в вашей я семье большой
Уродом числюсь - мне не стыдно,
Быть среди лебедей младых
Утёнком гадким - не обидно,
Ведь что-то общее у нас,
Одна мечта, одно стремленье,
И неразборчиво черта
Сплетает наши поколенья.

2014 год.


Рецензии