Есть слова

Есть слова, что истины дороже
От других мучительно устал.
Мы с тобой настолько не похожи,
Ты умна. Во мне лишь простота…

Только глаз не поднимай высоко,
Зазнаваться…В  этом смысла нет.
И вдвоём бывает одиноко.
Темнота…И не поможет свет…

Всё, что скажешь, я приму, как надо,
Не пойду ни против, ни на спор…
Есть слова, как  лучшая награда,
Есть слова, как высший приговор.


Рецензии