Полёт

Стою на краю, у обрыва
А птицы дальше уплывают
Внизу река, а с краю ивы
И не догнать мне эту стаю

Мелькают звуки фортепиано
Врезаясь в глубину души
Что рушат все былые планы
Оставив здесь с тобой в глуши

Всё изнутри, мир изнутри
Среди привычного плацебо
В глазах твоих горят огни
В руках твоих частица неба

Стою на краю, у обрыва
Среди вперёд летящих нот
Непредсказуемы порывы
Твой импульс за собой зовёт


Рецензии