Прости... За что? За все что было...

Прости... За что? За все что было.
За что нибудь иль без причин,
За сердце что давно остыло,
За правду сношенных личин.

Прости за слово, за молчанье,
За встреч коротких суету,
Ночное, злое ожиданье,
За писем ложь и пустоту.

Прости, за слепоту мгновений,
И за взаимную вину,
За боль и раны сожалений,
За то что оставлял одну.

Прости, за нежность без остатка,
За чай на кухне, до утра,
За поцелуй во сне, украдкой,
За дым семейного костра.

Прости, без слов и оговорок,
За все что было или нет,
Прости за счастья робкий морок,
За строчки пережитых лет.


Рецензии