Соловьи

Для чужих чужие,
Для своих свои.
Мертвые-живые.
Падаем, стоим.

За слепыми днями
Зрячие деньки.
Темными ночами,
Тлеют фитильки.

Плакали иконы
Не жалея слез.
Рушились каноны,
Шуточно всерьёз.

И чужие песни
Пели соловьи.
Для чужих чужие,
Для своих свои.


Рецензии
Хорошо,когда есть для кого.

Олег Никогосян   16.06.2022 23:08     Заявить о нарушении
Это точно.

Лютик Воронцова   17.06.2022 06:04   Заявить о нарушении