Старость, это тайна, моя тайна

Старость,это тайна,моя тайна.
А пока- не жду её с утра.
Знаю,что она -не наказанье.
Это годы,опыт и весна.

Это детство,юность,зрелость,
Лето,что в ромашке полевой.
Это осень в листьях золотистых.
И зима в снежинке кружевной.

Она собрала радость и волненье.
Смех и слёзы, неудачи дни.
Это годы,что мы так любили.
И подарок,Божеской судьбы.

Встречу у окошка,где рябина...
Под морозцем,сладкою была.
Приглашу,,попьём мы чаю с вишней.
Ты подскажешь,что ещё должна..

Будем удивляться и смеяться.
Говорить с тобой на перебой.
Это время полное соцветий.
Округлить,прожитое с лихвой.

Это старость,в ней мы словно дети.
Доверяем мысли и слова.
Да дела,что нам ещё по силам.
Жизнь моя,не старая сама.

Мы подружки,разве нас разлучишь?
К ней ведёт прожитая тропа.
Старость,это мудрая соседка.
Это Богом данная стеза.

Валентина Бабак.


Рецензии