не продаётся!

Розы не продаются моих глаз !
И бутон рта моего
Губами трогать нельзя...
Я не для вас...
Смотрите !
В поле сколько клевера !
Идите туда...
Вон смотрите - пчёлы
Целуют клевер...
Он нектара полон ...
А розы мои ...
Не для вас ...
Розы мне самой нужны...
Чтоб быть
Царицей у вас...


Рецензии