Лето в лесу

  Утро началось
  Солнышко пригрело
  И тепло вокруг
  Сразу всё проснулось
  И шуршит в листве
  Вот и белка скачет
  Малыша зовёт
  А малыш уж дома
  Пробежал испуг
  Вот лиса мелькает
  А за нею ёж
  Выпустил иголки
  Мимо не пройдёшь
  От тепла и дрёма
  Набегает вдруг
  Мишки на поляне
  Дружненько жуют
  Ягоду-малинку
  Сладкая она
  А потом развалятся
  Греют всё бока
  Солнышко уж село
  Ветерок подул
  Темень налетела
  Совы лишь снуют


Рецензии