Достойный спокойно идет

( haiku )

Достойно идет
с недостойным бок о бок
а средний - робок.*

*"Достойный спокойно идет
с недостойным бок о бок,
А средний бредет стороною,
запуган и робок"
( Р.Тагор ).


Рецензии