Поплачь душа моя, поплачь!

Поплачь душа моя,поплачь!
Неизлечима боль утраты.
Твоё безверье–твой палач!
Слова молитвы только святы!

Осталось горько сожалеть
О том,что сделать невозможно.
Чтобы душе не умереть,
Нельзя идти дорогой ложной.

Лишь покаяния огонь
Сожжёт все пагубные страсти.
Тогда воскреснет вновь любовь,
Земной не подчиняясь власти.

И станут ближе небеса,
Покой на сердце воцарится
И сокрушённая душа,
Любя Христа,пред Ним смирится!


Рецензии