люди

люди по натуре гадки.
они тщеславны, высокомерны
ужасны в общем.
ставят себя выше других, а потом твердят о равноправии.
лицемерные твари!
несут чушь о любви и не только.
обещания дают,да только вот ни одно не выполняют,
мнение так быстро меняют.
хуже животных.
одних принижают, других восхваляют,
но в чем же отличие одних от других?
вроде такие же люди!
одни ведут себя как крысы;
вторые же пытаются за орлов себя выдавать-
мол, : "я высоко летаю, вам не достать меня"
а на деле же обычная ворона!
делаете вид что лучше становитесь с каждым новым днем и часом,
а на деле ни черта.
ноете обо всём на свете, не подумав о других.
поранили руку и плачете человеку, чья рука покрыта сплошь ссадинами.
странные, однако, люди,
но не мне их осуждать-
я не бог вам, не каратель,
лишь вы сами себе судья.
я ведь толком ни чем не отличаюсь вроде.
благородной и невинной меня не назовешь-
вот и смысла меня слушать нет наверно.
просто рассказала насколько сильно человечество прогнило.


Рецензии