А в голове, прилечь бы с незнакомкой на софе

В который раз,  добравшись до морских глубин,
Ты окунаешься не в море Черное,
А в "океан из чужих спин",
И между ног ...опять все что-то теплое.

Потом идешь, в жару, по пляжу босиком,
Иль по дорожкам Крыма, где-то, в Евпатории,
И думаешь, пробраться бы тайком,
Да, полежать на лежаке в "курортном санатории".

Или садишься где-нибудь в кафе,
Заказываешь суп из плавников акульих,
Немного выпив, идешь счастливый, подшофе,
"А в голове: прилечь бы с незнакомкой в шляпе- на софе".

29.05.2022 г.


Рецензии