В прогулке

Сомкнулись губы в сладостном плену.
Кричит чайка, которая бродит по песку

На грудь ложатся разной краски цветы.
Это все поверь, даришь милый мне ты

Густой и тягучий воздух окутал двоих
Хороша и спокойна прогулка без помех


Рецензии