Июньский балет. сюр. 203

Время 18.33 - прочтенийбольше-203

И-юньский
Холод
да и бред.
Обед?
Не утоляет голод.

Где
ВИТ-
Амин?
Амина нет.

А  Вит достал

He told-
про молот
и пьедестал.
На нем
вассал...
востал.

Потом..?
Потом упал.

Балет видал на склоне лет.
На склоне лет
Don't see
Балет.


Рецензии