Рассея, милая моя душа...

Рассея,милая моя душа,
Живешь ты чуть дыша,
Почти вся в темень погрузилась,
Но душа...
Её сей скверне не забрать,
Она сильна,
Твоих людей ведёт к спасенью
Твоей истории,полей,
Смогет отмыть от скверны
Доблесть всех людей!
Желаю матери моей,России
Все интересы отстоять,
Лишь в мирной сессии и силе,
Любовью все завоевать!
20.02.2022г


Рецензии