Борьба с наваждением

Ария

Я искал в горах спасенье,
Но его там не нашел.
Бог услышал мое пенье
И послал глазам виденье,
И сказал, всё это сон.
Я боролся с наважденьем,
Клялся матери своей,
Что смогу постичь творенье,
Что найду святой ручей,
Смою сажу с тела разом,
Превращусь в цветок судьбы,
Знаю я, что верить важно
В свои искренние сны.
Я искал в горах спасенье,
Но нашёл его в земле.
Лёг и стал бороться с тенью,
Что повисла на руке.
Глаз моих коснулись искры,
И морщины вдруг ушли.
Молодым я стал и чистым
Своим духом, словно трижды
Поцелован был в любви.
О, Творец, ты мной доволен,
Ты меня от зла сберёг.
Я спасён от жгучей боли,
Победить я бесов смог.


Рецензии