Не пуста

Пришлось немного сократить,
Служба поддержки, как всегда,
День добрый знак,
Молитва за всех нас,
Евгений был на высоте,
Остались вопросы о внесении изменений о даре божьей материи Христа,
Дано лишь блики создание света и тепла,
Информация полна Сия чаша не пуста.


Рецензии