Музыкант

Я запомню однажды
И знаете что?
Повторять это дважды
Не сможет никто.

Повторять дней былых
Восхитительный бал.
И мелодий чужих,
Музыкант что играл.

Что хотел, не боясь,
Донести  он до вас?
Но слепой адъютант
Ноты втаптывал в грязь.

Был ли чист музыканта
Отважный запал?
Адъютану ни слова
Никто не сказал...

Осень 2021


Рецензии