Покой

Мертва внутри. Жива снаружи.
И кажется, ещё дышу.
Мир мой давно уж был разрушен,
А сердце так повреждено.
И в лёгких не хватает кислорода,
Я будто задыхаюсь, но дышу...
В руках чужого кукловода,
Вновь свои чувства заглушу.
Он мне поможет излечиться,
Я отдалась ему сама.
Устала я от тех ошибок,
Что совершаю ото дня.
Теперь судьба моя решится,
Теперь уйду я на покой.
Не будет больше боли, стресса,
Не будет больше ничего.
Предать не смогут, не обидят,
Не бросят, мне вновь не солгут.
Отныне я в раю, простите!
Но сил нет больше, вы поймите.


Рецензии