Так стало быть со мною ты скучала?

услышь меня любезная Варвара,
позволь сказать тревожные слова:
я не соперник бравому гусару,
но любит ли он Вас... моя краса.

понять пытаюсь разумом последним
откуда взялся этот господин
и что сменилось в прошлый понедельник
… он от тоски меня освободил

так стало быть со мною ты скучала?
и я напрасно грезил на балах
стать первым кавалером для романа
пока ты выбирала жениха

играла ты… я тоже не безгрешен
из ревности с другими танцевал
наверно был в наивности потешен
но я тебя в душе не предавал


Рецензии