Адская планета - Нептун

Осколки чувств, совсем не то,
Что-то когда искалось,
Обернулось голую малость.
Моя маленькая - "я".
Есть контакт,
Изучили обо мне все,
И им казалось за толщиной стали-космос.
Ситуация легких - мама.
Звездолёт совершает прыжок,
В неизученную мало область.
Женская особь спутника -
Адской планеты - Нептун.
Меня провоцируют и препарируют
В открытом доступе - мозг.
Ощущается символ - драмы,
Ее есть магинация,
Воображения разыгралась
Сорвалась ваша операция.
Тихо, оторвалась, не раскрывая секрет
Чем ближе ход, тем сильнее я.
Всюду адская кровь, как красивая земля,
Открылся шлюз - другая жизнь -
Они бояться меня.
Сорвалась ваша операция.    
      

   
    


Рецензии