Время не лечит

Когда понимаешь, что чувства разбиты,
От боли лишь льются слезы рекой.
Счастливые дни, как один, не забыты,
Но навсегда ты расстался с мечтой.

Советов не слушай - время не лечит,
Поможет воскреснуть тепло и покой.
Тебя точно вылечит новая встреча,
Родной человек с горячей рукой.


Рецензии