В милом захолустье

          Сладких околесиц собирая сны, май - медовый месяц ласковой весны...Он в кустах черёмух, он в цветной пурге, милый плут и олух в тихом далеке...С той же лёгкой грустью в радости хмельной в милом захолустье стороны родной.


Рецензии