Причина твоего конца

Зачем ты любишь без начала?
Зачем теряешь без конца?
За тем, чтобы стихи писала,
Одна стреляла из свинца.

Ты любишь без объятий сильных,
Не пьёшь давно на брудершафт.
Ты мечешь письма сердцу милых,
Не видишь дом, родной ландшафт.

А ведь когда-то ты смеялась,
Играла в куклы,в них жила.
Но все однажды поменялось,
Когда ты револьвер нашла.

Он был немного выше ростом,
И лучезарен, и красив.
В его глазах огонь был просто,
Похожий на две пары слив.

Он создал мир без всякой твари,
Вернул назад без лишних слёз.
Остался только запах гари,
Сплетённый из его волос.

Пожар был больше с каждым шагом.
Закат сиял совсем давно.
Воспользовавшись низким благом.
Сигара. Выстрел. Кровь. Вино.


Рецензии