***

Купите прошу ,
хлеба с молоком ,
Просил юнец ,
на рынке у людей ,
Я отработаю
или отдам потом ,
Отдам вам,
когда стану здоровей!

Сил набраться малость ,
вы смелей ,
Ведь мама моя ,
тоже голодна ,
Люди , я молю вас ,
вы скорей ,
Я вам потом ,
смогу отдать с полна !

Не проходите мимо ,
я прошу ,
С вами так-же ,
может приключиться ,
Я просто очень ,
мамой дорожу ,
Ей поесть немного ,
излечиться !

Лекарства нынче ,
сложно отыскать ,
Нет времени ,
по квоте получить ,
И вдруг он начал ,
горестно рыдать ,
Господь не смог ,
вас значит научить !

Достал с кармана он
<НОВЫЙ ЗАВЕТ>
И глядя в небеса ,
сказал - ,, В начале! ,,
Тогда над матерью его ,
зажёгся свет ,
Её как будто ,
Ангелы качали !

Спасла их вера
и тогда с небес ,
На них взошла ,
земная благодать ,
А если в ваши души ,
засел Бес ,
То вам друг-другу ,
нечего отдать !

Когда не можете вы ,
ничего простить ,
То вам не станут ,
ничего прощать ,
Прежде чем с небес ,
что-то просить ,
С начало сами ,
научитесь помогать !


Рецензии