Попутал леший

Да объяснения одни и те же,-
"Черт под руку толкнул", "Попутал леший"...
И так серьезно говорят об этом!..
Но призывать вот некого к ответу...

Где обвиняемых искать, не знаешь!
И вряд ли их когда-нибудь поймаешь...
А если так, понять должны бы сами,
Что он не поменяет показаний...


Рецензии