А я простужен не тобой

А я простужен не тобой-
Простуды жизнь неутолима,
Что предначертано судьбой-
Проходит мимо, мимо, мимо.

Что предначертаное нам?
Забудем радости и горе .
Поедем к тёплым берегам,
Искать простуженное море...


Рецензии