Свободная Украина

Страшно быть пред Богом,
Если в гневе...
Идолопоклонства не прощает!
И отступникам своим неверным:
"Аз воздам..." -
Он строго обещает.
 
        *  *  *

Пройдены все точки невозврата.
Пушки говорят, слова бессильны...
Биться до последнего солдата-
Дан приказ "свободной" Украине...

(Ты давно бросала камни в Небо,
Позабыв про силу притяженья,
Не боялась Божьего ты гнева,
Твоё сердце жаждало лишь мщенья...)

Выбрав ненависти злую волю,
Ты про всё великое забыла,
Год за годом о голодоморе...
Раны свои жгла и бередила.

Всё, что злыми языками "просят",
Бог попустит непременно сбыться:
И теперь "друзья" твои вывозят
Все запасы золотой пшеницы...

И, предавши, больше не хотела
Ни умом, ни сердцем потрудиться...
Ты на запад с завистью глядела,
Им слегка прикормленная птица.

Богу нашему ты изменяла
С кровожадным богом, страшно лживым,
И теперь твоими он сынами
Наполняет братские могилы...


Рецензии
Храни нас, Господи, от таких друзей! Дай силы для борьбы с врагами. Вера в Победу у нас есть!

С уважением и благодарностью,

Наталья Волкова Рыжая   14.06.2023 12:33     Заявить о нарушении
Ангела Хранителя Вам и Божией помощи во всём, дорогая Наталья!

Надежда Сухомлинова   14.06.2023 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.