Беру перо...

Беру перо...перо и карандаш...
Пишу тебе в любую непогоду,
И неизбежен, милая, шантаж,
И неизбежна, милая, свобода.

И неизбежна, милая мечта
О том, что в мире нашем мало места.
Когда в субботний день из под венца
Сбежала ты - прекрасная невеста.


Рецензии