А был человеком

  СЧАСТЛИВОЙ РОЗОЙ НА ПЛАНЕТЕ
Я БУДУ, ПОЛЮБИ МЕНЯ.
НЕ ВЕРИЛА, ЧТО БУДЕМ ВМЕСТЕ.
- Живу я, - так писал, - надеждой
На встречу нашу скорую...

  К тебе, к тебе хочу умчаться.
Единственного письма строки
Заучивала - вспоминала.
Я о другом ведь не мечтала.

  ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. ЖИВУ - СКУЧАЮ.
УВИДИМСЯ 27 - го.
Неделю мне сходить с ума...
Не покидает мысль меня.

  Он был дороже всех на свете.
Не слышал никогда слов этих.
---------------------------
А ведь был человеком, другом.

1981 - 12:09 16 декабря 2020




 


Рецензии