Я знаю, где искать

Я знаю, где искать:
у Бога.

У Бога всё.
От Бога ВСЁ.

Он - Источник.
Единый Источник Жизни.
Во мне.
В тебе.
В каждом, кто этого
своего естества пожелает,
пройдёт Причастие.
Кто пожелает довериться
Своей Божественной Сути.
Причастится этого Божественного
Сознания и захочет, чтобы
Бог Живой открыл в нём
его Внутренний Источник
в Сердце.

Ищи у Бога, проси у Бога
помощи, знака, ответа,
любого доступного тебе
Разумения.

Каждая капелька, каждая толика,
каждое мало-мальское ТВОЁ
обращение к Богу вовнутрь
разрастается Древом Жизни
в Тебе.
Ты Оживаешь.
Связь Твоя с Богом крепнет:
Он прорастает в Тебе, а Ты
 - в Нём -
Связь с Богом, Принятие,
Единство, Согласие, Сила,
Любовь - это Ты, это Он.

Ты в Нём.
Он в Тебе.
Вы - Одно.

Твоё
Божественное Самодостаточное
Сознание с помощью
Бога
в Сердце.




https://t.me/marianna5d_today/2415
"Внутренний диалог с Богом - нет ничего важнее". Эфир с Радомиром от 18.05.2023


Рецензии