Встреча с собой

Мне под 40. Чего стесняться
И морщины к чему скрывать?
Трудно с юностью расставаться,
Трудно молодость отпускать.

Но за ними, я сердцем чую,
Есть ещё отрезок пути,
Где я встречу себя. Другую.
И за ней захочу пойти.

Всё прощу себе. Без условий.
Рифм нестройных не стану жалеть.
Не срываясь на полуслове,
Стану только о важном петь…


Рецензии