Лишь кусочек неба

Лишь кусочек неба
Виден из оконца
По нему все тучи
Разом поползли
Но прорвал их мощно
Тонкий солнца лучик
Заиграл на шторах
А потом исчез
И внезапно стало
Сразу так тоскливо
Будто отключили
В доме огоньки
Ты вернись ко мне
Тонкий солнца лучик
Поиграй еще
Мне уж не с руки
Я лежу тихонько
И смотрю на небо
Тучи мрачно бродят
С белой бахромой
Может дождь прольется
Ведь давно он не был
Будто в доказательство
Я еще живой!


Рецензии