Моя Алёнка

Прижимаю я тебя тихонько
И в глаза стараюсь посмотреть,
Чтоб увидеть красоту Аленки,
Возродиться, в космос улететь.

Я не видел больше глаз прекрасней
Хоть смотрел во многие глаза
Но прекрасней глаз моей Аленки
Я не видел в жизни никогда.

Прижимаю я тебя тихонько
И смотрю в шикарные глаза.
Как же дорога ты мне, Алёнка,
Я прожить не в силах без тебя.

Улыбнёшься - мир добрей и чище;
А нахмуришь личико- гроза.
Всё готов отдать, чтоб улыбалась
Чтоб была веселой ты всегда!


Рецензии