Я верю..

Да, просто - Верить..!

 И это есть религия внутри нас..

Попробуй все время верить..!) )

Злу верить: Да, я верю: ты есть - зло!

Любимым верить: да, я верю тебе - ты обманываешь себя.., меня..
Я буду верить в то, что ты говоришь - ты этого хочешь?


  Себе верить: да, я верю - ты хочешь быть настоящим..!

 Второй половинке верить: да, я верю в твоих глазах я такой, каким себя сейчас - вижу..

Я наслаждаюсь этим вИдением, я хочу быть растворимым в этом отражении себя в Тебе..

Я верю тебе, я принимаю тебя..– я в Тебе) )

.. Твоя Любовь..
- Правда я твоя...!


Рецензии
Правда я Твоя.. и
хочу быть твоей Господь – Твоей Правдой..!
Прими в себя Её..!

Поющий Дух   12.12.2023 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.