У двоих...

У двоих
Есть одна печаль
Всё что прожито
Позабудь...
И слезами
Покрыта печать
А что прожито
Не вернуть
Только как
Забыть те глаза
И дыханье
Горячих губ
Если ночью
С небес звезда
Просит- молит
Не позабудь...


Рецензии