Душ

Душ принять - порой
                приятно,
Тело с тем - слегка   
                взбодрить...
Только есть - одна накладка,
Иногда - можно ЗАВЫТЬ !!!

У кого и как?., не знаю..,
А у нас, с этим - курьёз...
Что там - в кране
                происходит?..
Очень УЖ - БОЛЬной вопрос.    
 
Реже струйки - оСТУЖАют...
Кипяток - почаще льёт !!!
В общем - ЧТО-ТО
                ПРО-ИСХОД-ИТ...
У кого - ТАКЖЕ..,
                тот - ПОЙМЁТ.


Рецензии