Мне нужно больше алкоголя

Мне нужно больше алкоголя,
Чтоб погружаться с ним во тьму.

Толпой всегда я был доволен,
Но не нашёл, увы, в ней ту,

Что разделяет боль и страхи,
Вальсируя в ночи со мной.

Сложите головы на плахи -
Во мне нет чувств. Себе чужой.

Поэтам нужно вдохновение.
Но где его мне отыскать,

Если в попытках сего рвения,
Ложатся ****и на кровать.

И пусть от страсти есть сомнения,
Без этого никто б не смог,

Не нужно вовсе здесь умения,
Чтоб обивать чужой порог.


Рецензии