***

Может однажды,
Ты почувствуешь дважды
Силы огней и мечты
Я не хочу, чтоб погибали все вы.

Сном как в стон, как в пустоте,
Я живу на зло самой себе.
В этой сладкой тишине,
В той строптивой пустоте.

Тени слов и губ улыбки,
Понимаю все ошибки,
Кровью  льются ада тени,
Умираю не добравшись до постели.

Там двуличья, здесь признанья,
Мне оформят наказанья,
В той темнице, где стенанья,
Обрету веру в желанья.


Рецензии