СамоНЕлюбие

Я прощаю секундно
Всех своих убийц.

Я прощаю прилюдно,
Избегая разборок и злостных лиц.

Я прощаю наутро,
Ночью рву каждую из совместных страниц.

Я прощаю как будто
Заведомо, чтобы не сдерживать их внутренних птиц.

Я прощаю, потом помню смутно,
Как именно разорвали одну из моих границ.

Я прощаю, но всегда не обоюдно,
И пусто смотрю, как уходит очередная из моих частиц.

Я прощаю,
За всё, что угодно,
Каждого, кого мне случилось любить.
Я себя только...
За эту легкомысленную прощабельность...
Себя никогда не смогу простить.


Рецензии