Наше детство

Мы на сеновалах и без интернета
Очень интересно проводили лето.
Огород и речка в качестве забавы,
Чтоб не возгордились от шкодливой славы.
Била нас энергия молодым огнём,
А потом по заднице от отца ремнём...
Книги из бумаги, письма наши тоже
И пломбир размазанный по счастливой роже.
Дырки на коленях зашивали сами,
Как теперь, не хвастались рванными штанами.
Спущенные тоже мы их не носили
И не назывались розо-голубыми.
Жили очень весело и без интернета:
Где же так ещё живут в этом мире дети?..

28.05.2022


Рецензии