***

Давай все сны оставим снами,
Давай забудем о страданьях,
Давай убьём все детские мечты,
Давай забудем всё, чего желали мы.

Любовь -ничтожна,
Дружба -столь не осторожна,
Ненависть -я ей живу,
И жизни не желаю,
Но и смерти просто так не допущу.

Идите на *** злостные ценители законов и систем,
У нас давно нет общих тем.
Валите к чёрту «милейшие» глобальных дней,
Вы все погрязли в вязкой желчи собственных идей.

Оставим всё, и не судите,
Таких, как мы – вы бойтесь, берегитесь.
А я растаю  в рассвете новых эр,
Забрав с собой только  жизни тень.


Рецензии