absurdit

Ну,что Вы!что Вы говорите!
Какой-такой "adieu pour toujours"!?
Ну,стойте,нет же,погодите!
К чему здесь этот смутный форс Ваш?
Давайте тихо , по порядку,
Вы объясните в чем же дело?
Ведь,по такому беспорядку,
Судить Вас можно — Вы незрела.
Ну,что Вы,что Вы,успокойтесь..
Не нужно влагу разводить.
А всё же,Бога хоть побойтесь!
Зачем себя Вам изводить?
Я вижу,Вы и час не проживёте
Без мыслей сих о человеке!
Во сне его Вы позовёте!
Любовь сильна — она на веки.


Рецензии