Неспешно за окном уплывают облака

Неспешно за окном уплывают облака,
Какие странные слова встречаю в голове
И в сердце вновь весна и откровений день.
В душе не пусто от людей они всем наполняют,
А тот, кто дорог всех больше светит и надежду мне вселяет.
Переплетая каждый звук души в чудесную мелодию любви.
Ее услышат только те, кто могут слушать и внимать.
Другим же тайна вдруг откроется начнут  осознавать,
А мне бы просто вдруг обнять того, кто создаёт эту мелодию
По клавишам перебирая, неспешно душу приводя в гармонию.


Рецензии