Служение

Служение истины какое?
Любить и наблюдать лишь за собою.
Любить, но ненавидеть грех, и это Божий есть успех.
Какое делать можем мы добро?
Перешагнуть и через зло.
Общаться в простоте души.
Ценить людей, разумно проживая дни.
Довольным быть, что
Бог нам даровал, и не роптать на жизнь, смиренье благодать.
Хранить родных, что вверены судьбой.
Не сетовать на них, а искренне любить,  и быть самим  собой.
Заботу нежную дарить.
И благодарным  быть.
Служение, есть жизнь благая.
Быть скромным никого не унижая.
Служение наше  с Богом исполнимо, и Им дано и  Им благословимо.
Служение наше слушать Бога,  и   волю исполнять Его  в любое время года.
Служение наше труд молитвы.
Не слушать басни, небылицы...
Служение, и молчанье.
И с Богом всяко начинание.
Хоть, знаем всякий слог, и букву всю, но научи нас Бог служить Тебе  по Слову Твоему.
Благодарим Отца
Что наставляет нас.
Дарует и блага,  и чистые уста.
Служение  Слава Бога одного.
Иисус все совершил.
Чтоб "больший" послужил.
29 Мая 2022 Год.


Рецензии