Завещание для любимой

Когда придут последние часы
И сердце станет биться неохотно
Я в завещании упомяну тебя
Чтоб память мою светлую хранила
Чтобы музей поэта создала
Табличку на подъезде закрепила
Читателей и почитателей моих
Тепло в своей квартире принимала
Рассказывала - здесь он кофе пил
А тут пытался спать - не получалось
А с помощью вот этого компа
Вот тут он создавал свои шедевры
И, пряча свою робкую слезу
Делилась своей горькою утратой
В коридоре меня крепко обнимал
Всегда перед уходом на прогулку...
Когда придут последние часы


Рецензии