Душа преображает мир

    .   .   .
Душа преображает мир
своей безмолвной
песнью одинокой
иным становится
и небо голубое
и золотое солнце
над тобой
поля другие
полные восторга
летят как птицы
в сказочную даль
леса преображаются
в сады
где кружат ласково
волшебные тропинки
и музыка чудесная
звучит
и у реки
нет больше берегов
она тебя легко
уносит в вечность
как странника
на  той земле широкой
где звезды в небе
по ночам горят
как лампочки на елке
в Новый Год
и провожает
та река заветная
тебя в глубины
молодой вселенной
где слышен
голос бога иногда.


Рецензии