Отзывчивая

         1
   А ты отзывчивая дева,
   И милосердней тебя нет !
   Ты погуманннее и Евы,
   Ну, а чуткость то ответ !

         2
   Ты чувствительная дама,
   Так ты хороший человек !
   Не пройдя и мимо драмы,
   Тебя и помнить будут век !

         3
   Так ты душевная девица,
   Всем отзовётся на беду !
   Бедолаг и помнишь лица,
   Ты несчитая в том труду !

         4
   Ты мягкосердная-то дама,
   Всем сочувствуешь всегда !
   Так милосердию учит мама,
   Легко жизнь пройдёт тогда !

         5
   Тебя же милостивее и нету,
   Всем отзовёшься на беду !
   Имеешь в счастии победу,
   В тебе люблю крупинку ту !

         6
   Бог отзывчивость и создал,
   Она ж в тебе огнём горит !
   Ещё любовью выльет тоже,
   Счастье тебе принадлежит !


Рецензии