Расскажи...

Расскажи мне о тревогах,
Обо всем, что на душе,
И о пройденных дорогах,
Сплошь из виражей...

Расскажи, о чем мечтаешь,
Но пока что не сбылось...
А кого не понимаешь,
Так и не срослось?

Расскажи об идеалах,
Убеждениях своих,
Чтоб я лучше осознала,
Разделила их.

Расскажи, коль обижаю,
Чтоб не мучило в ночи.
Я исправлюсь, обещаю!
Только не молчи...

Может быть, построим мостик
Из простых и теплых слов...
По нему пройдем, чтоб просто
Сохранить любовь...


Рецензии