Ночь бывает...

Ночь бывает и безлунной,
Нам ли этого не знать?
Наша жизнь бывает трудной,
Надо жить, не унывать.

Утро тоже, может статься,
Не заладится чуть-чуть.
Только я могу признаться,
Рядом ты и легче путь.

День бывает очень светлый,
Иль дождливый иногда.
Только мы идём, при этом,
Не скучаем никогда.

Вечер тоже разнобоем,
Тихо просится в судьбу.
Нас с тобой, Галина, двое,
И тебя я берегу.

День и вечер, ночь и утро,
Есть Земли круговорот.
Дорогая, только будь ты,
И любовь пускай живёт.

2022 год.22 июля.


Рецензии